Врачи рассказали о состоянии пострадавших в ДТП граждан Таджикистана

В Минздраве Рязанской области сообщили о состоянии граждан, которые пострадали в результате аварии на федеральной трассе М-5 "Урал" во вторник утром

ДУШАНБЕ, 6 авг — Sputnik. В Министерстве здравоохранения Рязанской области рассказали о состоянии граждан Таджикистана, пострадавших в дорожно-транспортном происшествии на трассе М-5, сообщается на сайте ведомства.

"Пострадавшего в аварии 38-летнего пациента эвакуировали из Шацкой межрайонной больницы санитарным транспортом медицины катастроф областной клинической больницы", - говорится в сообщении Минздрава.

Фельдшер станции скорой медицинской помощи  - Sputnik Таджикистан
Установлены личности погибших в ДТП под Рязанью граждан Таджикистана

Отмечается, что больной получил травмы головы, многочисленные переломы, врачи оценивают его состояние как тяжелое. Пациент направлен под наблюдение профильных специалистов ОКБ.

Пострадавший в ДТП мальчик из Таджикистана эвакуирован в больницу Рязани

Кроме этого, двум пострадавшим 81 года и 35 лет, которые находятся в Шацке и Сасове, проведены операции. Их состояние стабильное.

"Возможная транспортировка еще одного "тяжелого" пациента 48 лет отложена на завтра", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что ДТП с участием легкового автомобиля и микроавтобуса произошло в Рязанской области рано утром на 404-м километре федеральной трассы М-5 "Урал".

Видео смертельного ДТП под Рязанью: погибли 6 граждан Таджикистана

В результате сильного столкновения оба автомобиля перевернулись, при этом одну машину отбросило на обочину.

В результате аварии погибли шесть человек, включая 14-летнюю девочку. Шесть человек были экстренно госпитализированы в больницу с повреждениями различной степени тяжести.

В посольстве Таджикистана в Москве Sputnik Таджикистан сообщили, что представители дипмиссии оказывают пострадавшим необходимую помощь.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский