Пострадавший в ДТП гражданин Таджикистана остается в крайне тяжелом состоянии

© Sputnik / Сергей Пятаков / Перейти в фотобанкВрачи и медсестры в хирургическом отделении, архивное фото
Врачи и медсестры в хирургическом отделении, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Врачи оценивают состояние гражданина Таджикистана, пострадавшего в ДТП под Рязанью, как крайне тяжелое, есть угроза его жизни

ДУШАНБЕ, 7 авг — Sputnik. Один из пострадавших в ДТП под Рязанью гражданин Таджикистана остается в крайне тяжелом состоянии, сообщает РИА Новости со ссылкой на завотделением реанимации травмцентра Рязанской ОКБ Андрея Карпунина.

"Остается в крайне тяжелом состоянии один пациент, остальные стабильны, тяжелые", - рассказал Карпунин.

Аптечка на подстанции скорой и неотложной медицинской помощи, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Стала известна причина ДТП под Рязанью, унесшего жизни 6 граждан Таджикистана

Крайне тяжелый пациент находится в реанимации Сасовского межрайонного медицинского центра. Карпунин добавил, что состояние пациента не позволяет пока транспортировать его в областной центр.

Врачи рассказали о состоянии пострадавших в ДТП граждан Таджикистана

Врач также подтвердил наличие угрозы жизни пациента.

ДТП с участием легкового автомобиля и микроавтобуса произошло в Рязанской области рано утром на 404-м километре федеральной трассы М-5 "Урал".

Установлены личности погибших в ДТП под Рязанью граждан Таджикистана

В результате аварии погибли шесть человек, включая 14-летнюю девочку. Шесть человек были экстренно госпитализированы в больницу с повреждениями различной степени тяжести, в том числе мальчик двенадцати лет.

Ранее сообщалось, что пострадавшего в аварии 38-летнего пациента эвакуировали из Шацкой межрайонной больницы санитарным транспортом медицины катастроф областной клинической больницы.

Также 12-летний мальчик, получивший многочисленные травмы средней степени тяжести, эвакуирован санитарным транспортом в ОДКБ имени Н.В. Дмитриевой. В момент катастрофы он находился в микроавтобусе Мерседес Вита.

В Управлении МВД по Рязанской области заявили, что водитель микроавтобуса, спровоцировавшего ДТП, скорее всего, заснул за рулем.

Лента новостей
0