Скончался еще один пострадавший в крупном ДТП под Рязанью

© Sputnik / Томас ТхайцукМедицинская каталка в больнице, архивное фото
Медицинская каталка в больнице, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Получивший тяжелые ранения в результате ДТП гражданин Таджикистана скончался в больнице спустя несколько дней после аварии

ДУШАНБЕ, 11 авг - Sputnik. Еще один из пострадавших в ДТП в Сасовском районе Рязанской области скончался в больнице, заявил председатель общественной организации "Самани" Хасан Шамсиев.

"Скончался еще один из пассажиров, который лежал в реанимации, Саидов Саидхон. Позвольте принести свои глубокие соболезнования его родителям и близким", - написал он в Facebook. 

Видео смертельного ДТП под Рязанью: погибли 6 граждан Таджикистана

Напомним, крупное ДТП с участием легкового автомобиля и микроавтобуса произошло 6 августа. Предварительной причиной аварии стало переутомление водителя, заснувшего за рулем.

В результате аварии погибли шесть человек, включая 14-летнюю девочку. Шесть человек были экстренно госпитализированы в больницы с повреждениями различной степени тяжести, в том числе мальчик двенадцати лет. Состояние одного пострадавшего врачи оценивали как крайне тяжелое. Он был переведен из районной больницы в областную.

Тела 4 граждан Таджикистана, погибших в ДТП под Рязанью, доставлены на родину

Все личности пострадавших были установлены. Тела погибших были доставлены в Таджикистан при содействии сотрудников посольства Таджикистана.

Лента новостей
0