Дженнифер Лопес возмутила мусульман поведением на концерте в разгар хаджа

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Многие сочли совершенно недопустимым демонстрировать полуобнаженные части тела в стране, в которой большинство населения исповедует ислам

ДУШАНБЕ, 15 авг - Sputnik. Негодование египетского адвоката Самира Сабри, известного своими судебными исками против знаменитостей, на этот раз вызвала певица Дженнифер Лопес, сообщает Cairo24. 

Бурю гнева у населения вызвало поведение поп-дивы во время концерта в Египте. Дело в том, что певица вышла на сцену в столь же откровенных костюмах, как и на концертах в странах Запада.

Джей Ло продемонстрировала зрителям свои характерные сценические телодвижения в очень открытых одеяниях.

Юрист счел совершенно недопустимым показывать полуобнаженные части тела в стране, в которой большинство населения исповедует ислам.

ТОП-10 правил Дженнифер Лопес, как сохранить красоту и фигуру в 50 лет

Тем более, что певица устроила "демонстрацию" в последние 10 дней месяца зуль-хиджа, во время которого мусульмане со всего мира совершают паломничество в Мекку.

"Как люди должны совершать религиозные обряды на горе Арафат, когда другие смотрят на звезду в скандальных одеяниях", – выразил негодование адвокат.

Напомним, ранее во время концерта в Москве на певице и вовсе лопнул костюм. Джей Ло была одета в блестящий комбинезон, который неожиданно разорвался под грудью артистки.

Лента новостей
0