Китайская "малышка на миллион" покорила Сеть - видео отчаянной боксерши

Восьмилетняя девочка из китайской провинции Гуйчжоу берет штурмом социальные сети своим запредельным боксерским мастерством

Чжэн Яци всего 8 лет, но в Китае она уже звезда бокса. Ее бесстрашию, меткости и быстроте реакции может позавидовать даже заядлый боксер со стажем.

На родине девочку все знают под псевдонимом Сяо Танъроань, что в переводе с китайского означает "сладкий маленький пельмень".

Правда, на ринге девочка тот еще крепкий орешек. На видео с ее домашних тренировок видно, как та выкладывается на все 100 процентов, нисколько себя не жалея.

Кунг-фу дети: как малышей сурово тренируют в китайском Шаолине - видео

Научить девочку боксу решил отец, чтобы та могла сама себя защитить от хулиганов в школе. Теперь она регулярно спаррингует со своим десятилетним братом Юченем. 

"Девочки социально уязвимы в обществе. Бокс поможет им избежать насилия в школе, а еще это хорошо для здоровья. Но и мальчики должны также заниматься боксом", -  рассказывает Женг Цейсик отец и тренер малышки.

Недавно юная боксерша приняла участие в специальном детском матче. Соперник девочки был выше ее на голову, но она все равно его превзошла.

Возможно, в будущем имя Чжэн Яци станет известным во всем мире, тем более что она уже сделала первые важные шаги на профессиональном ринге в своей категории.

Жесткий поединок боксеров закончился 10 нокдаунами - видео

А пока видео с участием боев малышки гуляет на просторах интернета и с каждым днем набирает все больше популярности.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский