Рахмон вручил подарки детям-сиротам Расуловского района

В рамках рабочей поездки по городам и районам Согдийской области глава Таджикистана Эмомали Рахмон встретился с воспитанниками средних учреждений ряда районов и городов области.

ДУШАНБЕ, 23 авг — Sputnik. Президент Таджикистана Эмомали Рахмон в Джаббор Расуловском районе вручил праздничные подарки 100 круглым сиротам, сообщает пресс-служба главы государства.

В рамках рабочей поездки по городам и районам Согдийской области Рахмон встретился с воспитанниками средних учреждений ряда районов и городов области.

Глава государства поздравил детей с наступлением 28-й годовщины Государственной независимости.

"Президент выразил надежду, что благодаря хорошей учебе и примерному поведению они вырастут верными сыновьями и дочерьми Родины", - говорится в сообщении.

Рустам Эмомали - Sputnik Таджикистан
Рустам Эмомали поручил организовать экскурсии для беспризорников и сирот

Праздничные подарки лидера Таджикистана состояли из разовой денежной помощи и красивой одежды, также в этот день для детей-сирот был накрыт праздничный дастархан.

Рахмон вручил подарки детям-сиротам Сангвора

Согласно статистическим данным, в Джаббор Расуловском районе зарегистрированы 723 сироты, из которых 16 - круглые сироты. Все эти оставшиеся без присмотра родителей дети находятся под непосредственным вниманием высшего руководства государства и правительства Таджикистана.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала