Коровин рассказал, что Путин и Эрдоган могут обсудить на встрече

© Фото : Личный архив Валерия КоровинаДиректор Центра геополитических экспертиз, член Общественной палаты России Валерий Коровин
Директор Центра геополитических экспертиз, член Общественной палаты России Валерий Коровин  - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Что могут обсуждать президент России Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на встрече, предположил директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин.
Коровин рассказал, что Путин и Эрдоган могут обсудить на встрече

По словам Коровина, главной темой останется ситуация в Идлибе.

"Скорее всего обсуждаться будут вопросы военного сотрудничества, поставок оружия, ситуация в Идлибе. Это вообще то, что стоит обсуждать в первую очередь и с чего стоит начинать выстаивание наших отношений", - сказал в эфире радио Sputnik директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин.

Эксперт отметил, что за вопросами безопасности, геополитического позиционирования, за выстраиванием различных союзов должны следовать разные бытовые вопросы, например, поставка помидоров, туристы в Турцию из России.

"Второстепенная повестка, которая, как правило, прикрывает сегодня самые важные темы, потому как наши западные партнеры очень болезненно относятся к тому, что Турция с Россией выстраивают какие-то отношения помимо их контроля и непосредственного участия", - заключил Коровин.

Лента новостей
0