Тренер Пуарье пророчит воспитаннику победу над Нурмагомедовым

© AFP 2021 / Logan Riely Дастин Пуарье
 Дастин Пуарье - Sputnik Таджикистан
Тренер американского бойца Дастина Пуарье рассказал, что готовит воспитанника только к победе и готовит Пуарье к тому, чтобы он смог "измотать соперника" в бою

ДУШАНБЕ, 2 сен — Sputnik. Фил Дару, тренер американского бойца Дастина Пуарье, ожидает, что он победит россиянина Хабиба Нурмагомедова в поединке за титул абсолютного чемпиона UFC, сообщает портал bloodyelbow.com.

"Давайте взглянем правде в глаза, Дастин сейчас один из лучших, если не лучший боксер в смешанных единоборствах. Мы должны работать над этим компонентом. Нам не следует концентрироваться только на сильных сторонах Хабиба", - заявил Дару.

Он отметил, что готовит Пуарье только к победе в четвертом раунде и сейчас работает вместе с ним над тем, чтобы на поединке "измотать соперника и нанести ему много ударов по телу".

Хабиб Нурмагомедов - Sputnik Таджикистан
Хабиб Нурмагомедов VS Дастин Порье: почему нельзя пропустить бой 7 сентября

Напомним, ранее Хабиб Нурмагомедов также рассказал, как собирается победить своего ближайшего соперника в поединке. Он отметил, что выйдет на ринг, как "голодный орел вылетает на охоту", а затем, как обычно, "поймает добычу".

Нурмагомедов рассказал, как собирается победить Пуарье

Напомним, бой, в котором сойдутся два сильных спортсмена, состоится 7 сентября в Абу-Даби. По предварительным подсчетам, в этом поединке заработок Нурмагомедова составит в несколько раз больше, чем за победу над ирландцем Конором Макгрегором.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский