В Сеть попали секретные данные Apple: какой будет новая модель iPhone

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В интернет просочилась секретная информация о новых конфигурациях iPhone 11, презентация которого намечена на 10 сентября

ДУШАНБЕ, 4 сен — Sputnik. В Сеть попали секретные документы Apple, раскрывающие подробности о новых, еще не представленных iPhone 11.

Спойлерный файл, в котором содержатся технические характеристики модели, выложил в Сеть пользователь TwitterAppleBeta2019.

Опубликованный в общий доступ документ, предназначен для сотрудников компании и авторизованных партнеров. В нем перечислены рекомендации по работе с устройствами, а также все грядущие анонсы.

Apple удалит из AppStore приложение такси "Максим"

Напомним, компания Apple должна представить публике три новых iPhone - 11, 11 Pro и 11 Pro Max. Презентация намечена на 10 сентября.

iPhone 11 будет похож на нынешний iPhone Xr, а два других — на Xs и Xs Max. Отмечается, что в продажу гаджеты поступят 27 сентября.

Компания Apple похоронила iPhone SE и X

Все три устройства будут работать на платформе iOS 13.1. Кроме того, вместе со смартфонами компания Apple выпустит и новые Apple Watch, а вот новые iPad Pro представят чуть позже - в октябре.

Наушники, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Мужчина проглотил наушник Apple AirPods, и тот продолжил работать в желудке

Ранее в Сети также появилась информация о том, что смартфоны оснастят двойной камерой с широкоугольным и зум-объективами. Экран и размеры устройства останутся прежними, однако Apple выпустит его в новых цветах корпуса — зеленом и фиолетовом.

Отмечалось, что производительность устройства вырастет незначительно, зато оперативная память телефона увеличится с трех до четырех гигабайт.

Лента новостей
0