Открытая тренировка Нурмагомедова и Пуарье. Трансляция завершена

Подписаться на
Российский боец Хабиб Нурмагомедов и американец Дастин Пуарье в преддверии боя за титул чемпиона мира UFC решили провести открытую тренировку в Абу-Даби

Российский боец Хабиб Нурмагомедов и американец, обладатель временного пояса чемпиона Дастин Пуарье сегодня проводят открытую тренировку в преддверии боя. Ведь совсем скоро в Абу-Даби состоится их поединок за титул чемпиона мира UFC.

 Дастин Пуарье - Sputnik Таджикистан
В боевой готовности: Пуарье заявил, что заставит Нурмагомедова сдаться

Поклонники боевого искусства с нетерпением ждут их сражения, которое состоится вечером 8 сентября в Арабских Эмиратах. Нурмагомедов признает, что с нетерпением ждет защиты титула UFC в легком весе.

Хабиб Нурмагомедов VS Дастин Порье: почему нельзя пропустить бой 7 сентября

При этом он признает заслуги своего будущего оппонента, отмечая, что Пуарье "опытный боец", который заслужил титульный бой. 

А вот умелые бойцы ММА, напротив, считают, что американец не сможет составить конкуренцию Нурмагомедова. По их мнению, у Пуарье хорошие ударные навыки, но при встрече с Хабибом многие их теряют.

Стоит отметить, что для Нурмагомедова предстоящий бой станет второй защитой чемпионского пояса. В октябре прошлого года в рамках турнира UFC 229 россиянин вышел на ринг с ирландцем Конором Макрегором.

Нурмагомедов рассказал, как собирается победить Пуарье

Тогда он одержал победу в поединке досрочно, применив против Конора удушающий прием в четвертом раунде.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала