Капитан футбольного клуба "Худжанд" Манучехр Ахмедов покинул команду

Таджикский футболист Манухчер Ахмедов
Таджикский футболист Манухчер Ахмедов  - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Капитан футбольного клуба "Худжанд" Манучехр Ахмедов решил покинуть команду в разгар сезона и может продолжить карьеру в кыргызском клубе "Алай"

ДУШАНБЕ, 6 сен — Sputnik. В Таджикистане в нынешнем сезоне лидер футбольного клуба "Худжанд" Манучехр Ахмедов ушел из команды.

Капитан клуба в разгар сезона решил покинуть команду и, как говорят, может продолжить карьеру кыргызском клубе "Алай". Также по неофициальной информации, Ахмедов может согласиться перейти в оманский "Аль-Наср".

Футболисты на поле, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Трансферное лето: "Истиклол" отправляет игрока в Голландию

ФИФА разрешила футболисту "Истиклола" Джалилову играть за сборную Таджикистана

По слухам, другой таджикский футболист Комроне Турсунов, который недавно отправился в Голландию, начнет выступать за футбольный клуб "Утрехт". 

Напомним, Комрон Турсунов, нападающий сборной Таджикистана недавно покинул душанбинский "Истиклол" и отправился на стажировку в Голландию, где пробудет три месяца.

Если он проявит себя хорошо, то его обещали оставить в команде.

ФК "Худжанд" начинает отставать: за шесть туров потерял уже семь очков

Стоит отметить, что этим летом душанбинский "Истиклол" заключил контракт с двумя футболистами из России. Таким образом в состав команды вошли новые игроки: воспитанник казанского "Рубина" Хуршед-Тимур Джураев и бывший игрок московского "Локомотива" Джамшед Рахмонов.

Трудовые соглашения со спортсменами заключили на два года.

Лента новостей
0