Кадыров верит, что Кокорин и Мамаев еще порадуют болельщиков

© Sputnik / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкГлава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, архивное фото
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Глава Чечни добавил, что одобряет решение петербургского футбольного клуба "Зенит" продлить контракт с Кокориным до конца сезона.

ДУШАНБЕ, 17 сен — Sputnik. Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что Александр Кокорин и Павел Мамаев, вышедшие из колонии по УДО, еще принесут пользу российскому футболу и порадуют болельщиков.

"Александр Кокорин и Павел Мамаев по закону ответили за содеянное. Теперь нужно дать им возможность вернуться в общество, стать полезными отечественному футболу, радовать болельщиков. Для этого придется много трудиться. Но ребятам это под силу!" - написал Кадыров в своем Telegram-канале.

Тренер Рашид Рахимов - Sputnik Таджикистан
Рахимов готов пригласить Мамаева после выхода из тюрьмы выступать за "Ахмат"

Глава Чечни добавил, что одобряет решение санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" продлить контракт с Кокориным до конца сезона.

Футболисты Кокорин и Мамаев вышли из колонии по УДО

Пресненский суд Москвы в начале мая за две драки в центре Москвы отправил Александра и Кирилла Кокориных, Павла Мамаева и их друга Александра Протасовицкого в колонию на сроки от одного года пяти месяцев (Мамаев и Протасовицкий) до одного года шести месяцев колонии (братья Кокорины).

Алексеевский суд Белгородской области 6 сентября удовлетворил ходатайства об условно-досрочном освобождении братьев Кокориных и Мамаева. Условно-досрочного освобождения ожидает и Протасовицкий, заседание пройдет 24 сентября в Брянской области, где он отбывает наказание.

Лента новостей
0