Анастасия Заворотнюк вышла из комы и находится в сознании

Подписаться на
Сотрудникам больницы, где находится актриса, пришлось выставить круглосуточную охрану возле ее палаты

ДУШАНБЕ, 18 сен — Sputnik. Актриса Анастасия Заворотнюк после медикаментозного лечения вышла из комы, находится в сознании и дышит самостоятельно, сообщает Telegram-канал Baza.

"Анастасия находится в сознании и дышит самостоятельно, несмотря на сообщения СМИ о ее критическом состоянии. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое", - отмечается в сообщении.

При этом сотрудники больницы, в которой находится актриса, столкнулись с трудностями. Из-за активных журналистов, которые в погоне за сенсацией несколько раз пытались проникнуть в палату к Заворотнюк, у входа в помещение пришлось выставить охрану.

Изображение головного мозга. Архивное фото - Sputnik Таджикистан
Коварная болезнь Заворотнюк: почему глиобластома - это смертный приговор

Анастасия Заворотнюк впала в глубокую кому

Кроме того, охранники теперь дежурят и у входа на этаж. Отмечается, что съемочные группы уже несколько раз совершали попытку пробраться в клинику.

Напомним, год назад медики поставили ей тот же диагноз, что и Жанне Фриске - рак мозга. Звезда "Моей прекрасной няни" пыталась безуспешно победить недуг в Польше, но лечение не дало результатов.

После терапии Заворотнюк стало хуже и более двух недель назад ее перевезли в элитную московскую клинику. Как только ее состояние ухудшилось, Анастасию ввели в медикаментозную кому, а затем подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ) 

Актриса Анастасия Заворотнюк в тяжелом состоянии попала в реанимацию

Впоследствии появилась информация, что в этом состоянии у актрисы развились полиорганная недостаточность и пневмония. Отмечалось, что осложнения вызвал аппарат ИВЛ.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader