В Китае женщина решила проветрить салон самолета через аварийный выход

CC0 / Pixabay / В салоне самолета, архивное фото
В салоне самолета, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Стюардессы предупредили сидящую у аварийного выхода пассажирку, что дверь открывать запрещено. Однако она заявила, что ей душно, и нарушила правила

ДУШАНБЕ, 26 сен — Sputnik. Пассажирка китайской авиакомпании Xiamen Airline, пожаловавшись на духоту в самолете и открыла аварийный выход, чтобы проветрить его, сообщает The Mirror.

Инцидент произошел в международном аэропорту Тяньхэ. Воздушное судно только готовилось ко взлету, в то время как женщине стало невыносимо душно.

Стюардессы предупредили сидящую у аварийного выхода пассажирку, что дверь открывать запрещено. Однако она заявила, что ей душно, и нарушила правила.

В салоне самолета, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Пассажира сняли с рейса в Исламабаде за молитвы о крушении самолета

Бортпроводники сразу же сообщили об инциденте в полицию, и женщину сняли с рейса.

Скандалы в самолетах: как не стать мишенью дебошира

Стоит отметить, что по законодательству Китая правонарушителей, которые наносят ущерб воздушному судну, могут арестовать на 10-15 суток.

Подобный инцидент произошел ранее во время отправки самолета из Исламабада в Дубай. Пассажира сняли с рейса в аэропорту столицы Пакистана за молитвы о крушении лайнера.

Гражданин Таджикистана угрожал взорвать самолет рейса Москва-Душанбе

Заняв свое место на борту, мужчина начал молиться о падении самолета, чем вызвал беспокойство у остальных пассажиров и членов экипажа. Тогда командир воздушного судна связался со службой безопасности и попросил забрать его.

Лента новостей
0