В Москве арестовали 9 исламистов, финасировавших ИГ - видео событий

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Москве арестовали девять исламистов, собиравших деньги на теракты для боевиков "Исламского государства" (запрещена в РФ) в Сирии и Ираке.

В Москве по решению суда арестованы девять исламистов, организовавших сбор денежных средств, на теракты для террористов из "Исламского государства".

Бронежилет и рация сотрудника ФСБ РФ, архивное фото - Sputnik Таджикистан
В Дагестане пойман готовивший теракт боевик ИГ

Организатор сообщества создал в мобильном приложении чат, куда стал приглашать проверенных лиц, согласившихся финансировать террористическую организацию.

В ЕС опасаются, что с потоками мигрантов в Европу могут проникнуть боевики

В одном из приложений для мобильных телефонов организатор сообщества создал группу, в которую стал приглашать проверенных лиц, согласившихся финансировать террористическую организацию на территории Сирии и Ирака.

Джумагулов: "спящие" ячейки боевиков в ЦА продолжают представлять опасность

Они должны были перечислять ежемесячно определенную сумму. Организатор группы вел сбор денег на свои банковские карты, а затем переводил их лицам, участвующим в боевых действиях.

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров, выступая на Генассамблее ООН, заявил, что северные провинции Афганистана могут превратиться в новый плацдарм для террористической группировки "Исламское государство".

Лента новостей
0