Девушка написала умершему брату СМС и получила трогательный ответ

CC0 / Pixabay / Девушка пишет сообщение на телефоне
Девушка пишет сообщение на телефоне - Sputnik Таджикистан
Девушка полгода писала смс-сообщения своему умершему брату в надежде, что он услышит ее, и сильно удивилась, когда получила ответ

ДУШАНБЕ, 27 сен — Sputnik. Девушка после смерти брата полгода писала смс по ночам на его мобильный номер, сообщает портал Reddit.

В последнем сообщении она написала, как сильно скучает по нему в надежде, что он как-то услышит ее. Однако в действительности получить обратную связь девушка никак не ожидала.

Вопреки всему на ее телефон все же пришел трогательный ответ: "Мне жаль, что вы по кому-то скучаете, но, к сожалению, вы не туда попали".

Девушка извинилась и написала, что ее догадки подтвердились, и номер уже принадлежит другому абоненту, ведь брат умер еще в марте. Свое поведение она объяснила верой в то, что так покойный сможет услышать ее. 

Невеста, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Как "разводы по СМС" стали угрозой для женщин

Новы владелец номера поддержал девушку и призвал не сдерживаться, а продолжать делиться с ним своими переживаниями. Собеседник отметил, что ему близка эта ситуация, ведь и его двоюродная сестра находится при смерти, и он хорошо понимает чувства девушки.

Женщин Таджикистана будут агитировать за национальную одежду по СМС

В ответ она поблагодарила незнакомца и добавила, что в глубине души очень боялось того дня, когда номер ее брата отдадут другому пользователю и она больше не сможет писать ему. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский