Глава UFC назвал условие, при котором Нурмагомедов выйдет на ринг с Сен-Пьером

© AP / Andre PennerХабиб Нурмагомедов, архивное фото
Хабиб Нурмагомедов, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В начале 2019 года Жорж Сен-Пьер объявил о завершении карьеры, но позднее сказал, что готов возобновить выступление ради боя с Хабибом

ДУШАНБЕ, 4 окт — Sputnik. Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт назвал условие, при котором российский боец Хабиб Нурмагомедов проведет поединок с уже завершившим карьеру канадцем Жоржем Сен-Пьером, сообщает портал MMA Junkie.

"Поединок Фергюсона с Хабибом должен состояться первым. Если Хабиб выиграет этот бой, то будет здорово организовать их схватку с Жоржем Сен-Пьером", — заявил он.

Стоит отметить, что в начале 2019 года Жорж Сен-Пьер объявил о завершении карьеры, но позднее сказал, что готов возобновить выступление ради боя с Хабибом.

Тренировка бойца Хабиба Нурмагомедова - Sputnik Таджикистан
Отец Нурмагомедова рассказал, в какой стране может пройти следующий бой сына

Напомним, в ночь на 8 сентября Хабиб одержал победу над американцем Дастином Пуарье и защитил чемпионский титул UFC, закончив поединок досрочно. В качестве выигрыша  Нурмагомедов получил рекордную сумму - шесть миллионов долларов.

Менеджер Нурмагомедова рассказал, когда Хабиб проведет следующий бой

Через несколько дней после боя менеджер чемпиона заявил, что следующим приоритетным соперником для его подопечного является канадец Жорж Сен-Пьер. Впоследствии Хабиб рассказал, что его следующий поединок может состояться в России. 

Лента новостей
0