Байден обвинил Трампа в злоупотреблении властью и назвал лжецом

Бывший вице-президент США Джо Байден заявил, что Дональд Трамп не годится для должности президента и злоупотребляет полномочиями.

ДУШАНБЕ, 6 окт — Sputnik. Бывший вице-президент Соединенных Штатов Джо Байден назвал американского лидера Дональда Трампа лжецом и обвинил его в злоупотреблении властью, говорится в колонке газеты Washington Post.

В своем заявлении Байден заявил, что Трамп совершенно непригоден для должности президента и злоупотребляет своими полномочиями для продвижения личных интересов.

"Каждые несколько часов - появляется все больше доказательств того, что Трамп злоупотребляет властью и совершенно непригоден для того, чтобы быть президентом. Он использует высший пост в стране для продвижения своих личных политических интересов вместо национальных", - написал Байден в Washington Post.

По словам бывшего вице-президента США, Трамп не понимает, какая ответственности лежит на тех, кто пост главы государства.

Захарова заявила, что демократы выставили США на всемирное посмешище

"Он видит только власть, и то, как она может принести пользу только одному человеку: Дональду Трампу", - утверждает он.

Президент США Дональд Трамп и президент Украины Владимир Зеленский - Sputnik Таджикистан
Белый дом опубликовал стенограмму переговоров Трампа и Зеленского

В колонке Байден обвиняет действующего американского лидера во лжи.

"Он (Трамп - ред.) клевещет на любого, в ком видит угрозу. Вот почему он так лихорадочно проталкивает откровенную ложь, изобличенные теории заговора и клевещет на меня и мою семью", - написал Байден.

Бывший вице-президент США также заявил о намерении принять участие в предстоящих выборах в США в 2020-м.

"Ты не уничтожишь меня и не уничтожишь мою семью. В ноябре 2020 года я собираюсь побить тебя как барабан", - добавляет Байден.

Конгресс США начал процедуру импичмента Трампа

Ранее американский президент Дональд Трамп во время телефонного разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским заявил, что хотел бы расследования деятельности Байдена и его сына Хантера.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский