Обеспечение тыла и 14 тонн хлеба: Таджикистан на учениях "Эшелон-2019" - видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Нижнем Новгороде на полигоне Мулино завершился первый этап учений "Эшелон-2019". Подробности - в видео

На нижнегородском полигоне Мулино военные отработали важную задачу - организовали работу тыла и наладили обеспечение войск.

"Сегодня мы делимся своим опытом с коллегами из других государств. И эти учения станут, надеюсь, еще одним этапом в развитии совместной работы", - рассказал на видео заместитель командующего войсками ЗВО по материально-техническому обеспечению Андрей Булыга.

Стрельба из РСЗО «Торнадо-Г» артиллеристами Каспийской флотилии в Дагестане - Sputnik Таджикистан
"Торнадо" прошлись по Дагестану: видео учений Минобороны
За несколько часов солдаты развернули в поле целую военную часть: установили мастерскую для ремонта техники, построили склады боеприпасов и организовали доставку топлива.

Таджикские и российские военные готовятся к учениям "Нерушимое братство"

А чтобы никто не остался голодным - опробовали в работе современный мобильный хлебозавод. Одна такая пекарня может накормить более 20 тысяч человек и испечь за сутки 14 тонн хлеба.

В маневрах принимали участие военные шести стран Организации Договора о коллективной безопасности – России, Беларуси, Армении, Казахстана, Кыргызстана и Таджикистана.

И вода нипочем: как российские танки пересекают реки - видео Минобороны

В ходе учений военные отработали ряд вопросов материально-технического обеспечения и испытали новые виды техники.

"Эшелон-2019" - один из этапов масштабного комплекса учений "Боевое братство". Следующая фаза маневров пройдет на территории Беларуси и будет включать в себя программу для войск разведки.

Лента новостей
0