Рахмон назначил нового замдиректора Центра стратегических исследований

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В соответствии с указами главы Таджикистана Эмомали Рахмона в министерствах и ведомствах произведены кадровые перестановки

ДУШАНБЕ, 17 окт — Sputnik. Президент Таджикистана Эмомали Рахмон произвел ряд новых кадровых назначений, сообщает пресс-служба главы государства.

Так, распоряжением президента назначен первый заместитель директора Центра стратегических исследований при президенте Таджикистана, на эту должность вступил Зиёи Хуршед Махшулзода.

Также от должности старшего советника аппарата помощника президента Таджикистан по вопросам зарубежных связей  освобожден Саидзода Зафари Шерали в связи с переходом на другую работу.

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон - Sputnik Таджикистан
Рахмон провел перестановки в ГНКБ и Совете безопасности Таджикистана

Постановление правительства Фаттозода Абдусаттор Абдукахор назначен полномочным представителем в Бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территории государств-участников Содружества Независимых Государств.

Рахмон назначил нового начальника Антимонопольной службы Таджикистана

Мирализода Рустам Азиз освобожден от этой должности в связи с переходом на другую работу.

Шерализода Шарафа Ахмаджона назначен первым заместителем председателя Государственного комитета по инвестициям и управлению государственным имуществом Таджикистана.

Рахмон уволил 10 председателей Хатлонской области

Также Рахмон назначил Чрезвычайных Полномочных послов республики Таджикистан в Народной Республике Бангладеш, Индонезии, Таиланде, Непале, Шри-Ланка и Израиле.

Лента новостей
0