Ученица Тутберидзе произвела фурор в США, сразив соперниц четверными - видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Российская фигуристка Анна Щербакова стала победительницей первого этапа Гран-при Skate America, безупречно исполнив в программе два четверных лутца

Ученица известного российского тренера Этери Тутберидзе, Анна Щербакова, исполнила в одной программе два четверных лутца на первом этапе Гран-при Skate America в Лас-Вегасе.

Выступление Евгении Медведевой - Sputnik Таджикистан
Фигуристка Медведева шокировала зрителей эротическим номером в чулках - видео

От дерзкой Кармен не осталось следа: Загитова поразила новой программой - видео

Первый прыжок шел в каскаде с тройным тулупом, а второй фигуристка исполнила сольный. Но четверные для Щербаковой стали лишь началом. Затем она продемонстрировала сложнейшие каскады: тройной лутц – тройной ритбергер и тройной флип - ойлер - тройной сальхов.

В итоге воспитанницу Тутберидзе судья оценили в 160,16 балла. От своей одногруппницы - Александры Трусовой, которая исполняет сразу четыре четверных прыжка в одной программе, она отстала лишь на три балла.

Словно инопланетянка: Медведева поразила зрителей загадочным костюмом - видео

На соревнованиях, помимо насыщенной технической базы, Анна также показала сверхлегкое катание, воздушные прыжки, и ультрамодное платье. Судя по реакции, именно оно произвело фурор на зрителей.

Евгения Медведева - Sputnik Таджикистан
Фигуристка Медведева представила программу, поставленную узбекским тренером
Щербакова каталась под мелодичную музыку в облике жар-птицы, а ее образ дополнило платье-транформер. Во время вращения фигуристка незаметно коснулась костюма, и ее платье изменило цвет, из фиолетового превратившись в красное.

Загитова в образе Лары Крофт произвела настоящий фурор - видео

После проката Щербакову признали первой исполнительницей четверного лутца на международных соревнованиях среди взрослых. До этого в одной программе  два самых дорогих и сложных прыжка не исполнял никто.  

Лента новостей
0