Женщин привлекают мужчины-психопаты, а не просто "плохие парни" — ученые

© AP / Charles SykesМужчина в образе кинозлодея Джокера
Мужчина в образе кинозлодея Джокера - Sputnik Таджикистан
Среди мужчин, которые набрали больше всего очков от проголосовавших женщин, большинство были с психопатическими расстройствами

ДУШАНБЕ, 22 окт — Sputnik. Женщин привлекают мужчины с явными психопатическими наклонностями, а не просто "плохие парни", сообщает The Daily Mail со ссылкой на ученых Университета Брока (Канада).

Актер Хоакин Феникс в роли Джокера - Sputnik Таджикистан
Чем болеет Джокер? Ненормальный смех как симптом

В ходе исследования представительницам прекрасного пола предложили посмотреть короткие видеоролики с мужчинами и спросили дам, с кем из увиденных мужчин они хотели бы пойти на свидание и какие им нужны отношения.

Затем этим ребятам дали тесты на психопатические расстройства, уровень интеллекта, отношение к женщинам и умение социализироваться, и результат оказался не очень позитивным.

Ученые рассказали, как распознать психопатов

Среди мужчин, которые набрали больше всего очков от проголосовавших женщин, большинство были тех, кто набрал высокие баллы в тестах на психопатические расстройства.

Эксперты отметили, что такие мужчины отличаются спокойствием, самоуверенностью и умением во время сказать нужные слова, и это делает их привлекательными для противоположного пола.

Ребенок на диване - Sputnik Таджикистан
Я не псих: какими расстройствами страдает современное человечество

По мнению психологов, они точно знают, что сказать, чтобы завоевать внимание женщины. Исследователи также предупредили, что такие мужчины пытаются всеми способами расположить к себе женщину, чтобы получить личное удовольствие.

Я не псих: какими расстройствами страдает современное человечество

"Советуем поближе знакомиться с людьми, чтобы случайно не "обжечься" о психопата", — заявили исследователи.

Специалисты также рассказали, что мужчинам с психическими отклонениями прекрасно удается соблазнять охранниц в тюрьмах, однако именно такие заключенные являются самыми опасными и жестокими.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский