Таджикский певец Парвиз Назаров снял клип на песню "Крестная мать" - видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известный певец Парвиз Назаров снял клип на свою старую песню "Крестная мать". Это одна из песен, которая сделала певца популярным в начале нулевых

Известный певец Парвиз Назаров решил сделать ремейк и реанимировать свой хит 98 года "Крестная мать". Это одна из песен, которая сделала его популярным в начале нулевых.

MANIZHA - Сейчас дважды не случится - Sputnik Таджикистан
Manizha в новом клипе про любовь надела чакан и заплела 40 косичек

Клип Лазарева к песне Sream попал в ТОП-5 самых популярных на "Евровидении"

Правда, в клипе артист предстал не один, а с казахстанской певицей AniKo, которая зачитала рэп. Над созданием клипа работал сам Парвиз с его близкими друзьями: аранжировщиком Мехрубоном Назаровым и сценаристом Ниссо Назаровой.

В целом певец всегда сам делает аранжировки к собственным песням и не раз говорил, что не любит ремиксы и ремейки своих хитов, но на этот раз, по всей видимости, Парвиз решил сделать исключение.

Manizha в новом клипе про любовь надела чакан и заплела 40 косичек

Идею предложила казахстанский продюсер Айнур Жумаш. Она придумала сделать ремейк в виде дуэта. При этом еще одну роль в клипе заняла ее дочь - певица Аniko.

Солист Rammstein Тилль Линдеманн представил свою книгу в Москве - Sputnik Таджикистан
На лошадях по степи: лидеры Rammstein и Pain сняли новый клип в Казахстане

Кроме того, в клипе одну из ролей сыграла актриса театра имени М.Лермонтова - Марина Ганцева, а роль мальчика исполнил Максим Фоминых.

Назарбаев снял клип о Казахстане на стихи собственного сочинения - видео

Парвиз признался, что согласился на тандем не сразу, а взял время на раздумье. Уже после того, как собралась отличная команда, певец дал согласие.

Лента новостей
0