Юнистрим присоединился к новой системе платежных переводов НБТ

Подписаться на
Yandex newsTelegram
С помощью популярной у мигрантов платежной системы "Юнистрим" теперь можно отправить денежные средства в Таджикистан по номеру карты

ДУШАНБЕ, 24 окт — Sputnik. Национальный процессинговый центр по денежным переводам Нацбанка Таджикистана завершил интеграцию с банком "Юнистрим".

Теперь через популярную у трудовых мигрантов в России платежную систему "Юнистрим" можно осуществлять денежные переводы на банковские карты национальных систем Узбекистана и Таджикистана — Uzcard и "Корти Милли", сообщается на портале banki.ru.

Отмечается, что клиент может отправить средства в рублях, евро или долларах, получатель в Таджикистане и Узбекистане получает перевод на карту в национальной валюте — сумах или сомони.

Переводы из РФ в Таджикистан - Sputnik Таджикистан
Сколько денег мигранты отправляют в Таджикистан

Для осуществления перевода необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность, а также номер карты получателя. Перевод производится практически мгновенно.

В России "Юнистрим" ограничил работу в будни: стоит ли переживать мигрантам

Комиссия за отправку средств в Узбекистан составляет 0%, а в Таджикистан — 1,5%.

Акционерное общество коммерческий банк "Юнистрим" – оператор и расчетный центр одноименной платежной системы. Впервые лицензию ЦБ "Юнистрим" получил в 2006 году, до этого система переводов функционировала в составе "Юниаструм банка".

Трудности перевода: что происходит с "Юнистримом"

Ранее сообщалось, что ежегодно граждане Таджикистана, трудящиеся в России, переводят на родину крупные суммы денег, средняя сумма перевода составляет около 150 долларов.

Всего за 7 лет в Таджикистан было переведено более двух миллиардов долларов.

В Таджикистане появился единый центр по денежным переводам

 

Лента новостей
0