Операция "Нож": что изъяли у таджикских парней во время рейда - видео

МВД Таджикистана выложило в Сеть видео с результатами семидневной облавы на молодежь. Что оказалось в карманах у молодых таджикистанцев - смотрите на видео

В Таджикистане во время операции "Нож", проводимой Министерством внутренних дел, у молодых парней было изъято 23 предмета холодного оружия.

Школьники в Таджикистане, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Вооружены и опасны: почему таджикские школьники столь агрессивны

На кадрах видео, попавших в интернет - отчет МВД о семидневном рейде, который проходил в Душанбе среди таджикской молодежи.

На видео видно, что все задержанные парни - юные студенты столичных вызов, жители района Восе. В ведомстве сообщают, что среди них есть учащиеся первых курсов в возрасте от 19-25 лет.

Отмечается, что только за первые два дня спецоперации по городу и ближайшим районам было изъято семь различных ножей и два вида электрошокеров. В целом же за неделю рейдов собрали 23 единицы запрещенных предметов. 

В Душанбе милиция изъяла холодное оружие у школьников

Пока в отношении всех задержанных ведется следствие, трое из них уже привлечены решением суда к административной ответственности и к исправительным трудовым работам сроком от 5 до 7 дней. 

На опубликованном видео засняты допросы всех задержанных лиц, а также видно, что в отделения милиции были вызваны их родители, которые получили выговоры и предупреждение в отношении неправомерных действия своих детей.

Милиция взялась за ташкентских школьников: у учеников ищут холодное оружие

Молодые нарушители рассказывают на видео, что брали с собой кастеты, выходя на улицу, по глупости и что никакого злого умысла у них не было. 

Уроженец Таджикистана покалечил ножом полицейского в Подмосковье

В МВД подчеркивают, что профилактические рейды начались с 14 октября 2019-го и проходят по всем районам и населенным пунктам Таджикистана.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский