Грузия оформляет соглашение об авиаперелетах с Таджикистаном

© © Sputnik / Амир ИсаевГород Душанбе, вид из самолета, архивное фото
Город Душанбе, вид из самолета, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В настоящее время Грузия ведет переговоры по оформлению соглашений о воздушном сообщении с Таджикистаном и еще с несколькими странами

ДУШАНБЕ, 25 окт — Sputnik. Грузия прорабатывает соглашение о запуске авиасообщений с Таджикистаном, Тунисом и Сейшельскими островами, сообщает "Первый канал. Грузия".

Правительство страны уже выпустило соответствующие распоряжения. Сейчас ведутся переговоры с Тунисом и Таджикистаном. Также в скором времени глава Департамента развития логистики Минэкономики обсудит этот вопрос с представителями республики Сейшельских Островов.

Встреча Временного поверенного с Министром транспорта Таджикистана - Sputnik Таджикистан
Таджикистан и Украина обсудили возобновление авиасообщения

Кроме этих стран, консультации по оформлению соглашений о воздушном сообщении проводятся еще с несколькими государствами.

Таджикистан и Узбекистан восстановят полноценное авиасообщение

Напомним, ранее временный поверенный в делах Украины в Таджикистане Виктор Семенов и глава Министерства транспорта республики Худоёр Худоёрзода обсудили восстановление авиасообщения между странами.

Стороны также обсудили перспективы и дальнейшее сотрудничество между республиками в транспортной и инфраструктурной сферах.

Лента новостей
0