Маленький Мук: в Таджикистане третьеклассник угнал автомобиль

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Десятилетний мальчик угнал автомобиль, не справился с управлением, врезался в забор и скрылся с места происшествия

ДУШАНБЕ, 25 окт — Sputnik. Десятилетний ребенок из города Турсунзаде подозревается в угоне автомашины, сообщает МВД Таджикистана.

Дорога в городе Душанбе, архивное фото - Sputnik Таджикистан
В Душанбе из-за подростка без водительских прав произошло ДТП: есть жертвы

По сообщению Министерства внутренних дел, кража транспортного средства случилась 23 октября около 16:20 часов по местному времени. Сразу после этого хозяин автомобиля 52-летний местный житель написал заявление в милицию.

Мужчина рассказал, что неизвестные угнали принадлежащий ему автомобиль марки Daewoo tico, припаркованный недалеко от железнодорожной станции Пахтабад.

Сотрудники КЧС Таджикистана спасли троих людей после ДТП

В результате пострадавший нашел свою машину на территории ближайшего кишлака Шахрисабз. Судя по всему, угонщик не справился с управлением и врезался в забор, а сам скрылся с места происшествия.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что автомашину угнал 10-летний школьник, ученик 3 класса из кишлака Шахрисабз.

Двое детей погибли в ДТП в Согдийской области

Что именно подтолкнуло ребенка совершить такой поступок, не сообщается, и кто научил ребенка управлять транспортным средством - неизвестно. По данному факту ведется следствие.

Лента новостей
0