Юлдуз Усманова откровенно рассказала о поклонниках и творчестве - видео

Подписаться на
Примадонна узбекской эстрады и любимица таджикской публики Юлдуз Усманова рассказала о предстоящих мировых гастролях, новом репертуаре и поклонниках

Народная артистка Узбекистана Юлдуз Усманова рассказала, о том, что у нее намечается большое концертное турне, которое пройдет в Америке, России, Казахстане и в других странах Центральной Азии.

"Мы по всему миру не ездим. Есть несколько стран, которые на самом деле являются поклонниками и которые приглашают", - сказала певица во время интервью.

Усманова отметила, что сейчас полным ходом идет мощная работа над номерами к предстоящему туру. 

"Пение живьем всегда требует подготовки, иначе артиста ждет провал", - поделилась Усманова в интервью Sputnik Узбекистан.

Открывая завесу о том, какой станет ее очередная крупная программа, певица сказала, что непременно будет миксовать свои новые и старые хиты. 

Усманова пообещала, что исполнит песни на таджикском, узбекском, русском и турецком языках. 

"Я дитя Союза и всегда говорила на нескольких языках. Мы обязаны знать пять языков, а русский язык должен идти как родной" - добавила Усманова. 

Кроме того, артистка откровенно рассказала о своих поклонниках и отношении к узбекам.

Юлдуз Усманова всегда набирает полные залы и стадионы. В этот раз она также рассчитывает на интернациональную публику, которую непременно порадует своим творчеством. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала