Юлдуз Усманова: я спела с Шабнам Сурайё только по одной причине

В большом интервью певица Юлдуз Усманова рассказала, что она думает о Шабнам Сурайё и как им пришла идея спеть дуэтом на таджикском

ДУШАНБЕ, 29 окт - Sputnik. Примадонна узбекской эстрады Юлдуз Усманова поделилась мнением о популярной таджикской певице Шабнам Сурайе в интервью Sputnik Узбекистан.

Отвечая на вопрос, планирует ли артистка записать дуэт с исполнителями из других стран, Усманова напомнила об одной успешной творческой коллаборации.

Шабнам Сурайё, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Шабнам Сурайё назвала Юлдуз Усманову своим кумиром

"Пока российских дуэтов я не планировала. Я спела с таджикской певицей – Шабнам Сурайё – только потому, что она моя ученица. Шабнам очень хорошая девушка. Получилось так, что она как-то у меня гостила, мы разговорились и решили спеть дуэтом на таджикском", - рассказала она.

Усманова признала, что для реализации своего таланта ей мало одного Узбекистана, поэтому она периодически записывает песни на других языках.

"Для меня отечественный рынок маловат. Наверное, взорвусь, если не буду петь на других языках, так как мне надо реализоваться. Да, я могла бы петь только для своего народа свои уже написанные хиты и "рубить капусту" до конца жизни, но я не такой человек - мне надо постоянно работать", - пояснила она.

Дружба таджикской и узбекской звезд подтверждается не только на сцене, но и в жизни. Так, в июне 2019-го, будучи в Ташкенте, Шабнам заглянула в гости к Усмановой, которую она открыто называет своим кумиром и королевой. А августе они вместе выступили на праздничном концерте в Худжанде.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Shabnam Surayo (@shabnamsurayoofficial)

Полное интервью Юлдуз Усмановой читайте тут >>

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский