Певица Лола Юлдашева рассказала о разводе с мужем и возвращении на сцену

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Певица рассказала подписчикам, что после развода бывший муж не оставлял ее в покое несколько лет и пытался вернуть

ДУШАНБЕ, 11 ноя — Sputnik. Известная узбекская певица Лола Юлдашева спустя 10 лет решила рассказать своим подписчикам в Instagram о причинах развода с первым мужем.

Она отметила, что их знакомство состоялось, когда ей было 18 лет. Будущий муж Лолы настойчиво ухаживал за ней и добивался ее расположения целый год. Еще год он потратил на то, чтобы получить расположения родителей певицы, которые всячески старались противостоять браку.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

НЕВЕСТКА ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК⁉️ ______________________________________ Эта история не о том какие несправедливые свекрови и бедные несчастные невестки. Это история о страхах, безнадежности, борьбе, силе духа, уважении к себе и, наконец, свободе🕊 __________________________________ Мы познакомились с бывшим супругом когда мне было 18 лет. Год он настойчиво добивался моего расположения, а второй год расположения моих родителей, которые были категорически против нашей свадьбы. Делал он это красиво, эффектно и в итоге, спустя 2 года всем пришлось сдаться, но с одним условием, папа взял обещание с бывшего супруга, что я обязательно продолжу учёбу после свадьбы и не брошу карьеру, над которой так трудилась все предыдущие годы. Мужчины пожали руки. Сломали лепёшку🤝Свадьба состоялась!💍👰 ____________________________________ Следующие 5 лет я просидела дома, занимаясь исключительно домашним хозяйством. Жили мы в 30 км от города и я практически не выезжала из дома. Мне не разрешили учиться так как это мешало выполнять обязанности молодой невестки. Westminister я не закончила, меня перевели на заочное обучение в Юридический институт. Запретили работать и появляться на любых мероприятиях,связанных с моей профессией. Я потеряла связь со всеми своими подругами так как меня не пускали на встречи с ними, на дни рождения и даже свадьбы. К родителям можно было ездить один раз в неделю на несколько часов, оставаться в родительском доме никогда не разрешали🚫 Так шли годы. Я родила двоих прекрасных детей👫❤ Вставала в 6 утра и засыпала за полночь, жила интересами других, моих ведь не существовало, да и зачем, главной целью в жизни было угодить членам семьи и каждый раз, закрывая глаза перед сном, я представляла себя на сцене, снова улыбающуюся, с горящими глазами и только во сне я могла почувствовать себя свободной и счастливой💭 Я скучала по себе настоящей... Рассказывать, что происходило за стенами дома я не буду и никогда бы не стала, но в один прекрасный вечер с сыном на руках, которому только исполнилось 40 дней и с маленькой двухлетней дочкой я ушла из этого дома навсегда и никогда больше туда не вернулась... Продолжение читайте в комментариях👇

Публикация от Lola Yuldasheva (@lolaofficial_)

"Делал он это красиво, эффектно и в итоге, спустя 2 года, всем пришлось сдаться, но с одним условием: папа взял обещание с бывшего супруга, что я обязательно продолжу учебу после свадьбы и не брошу карьеру, над которой так трудилась все предыдущие годы. Мужчины пожали руки. Сломали лепешку. Свадьба состоялась", – пишет артистка.

Но обещание муж Лолы не сдержал, и после бракосечетания она пять лет просидела дома. По словам певицы, круг ее интересов ограничился исключительно домашним хозяйством, детьми и заботой о супруге.

Певица утверждает, что иногда она вообще не выходила из дома, поскольку их жилище находилось в тридцати километрах от города.

"Мне не разрешили учиться, так как это мешало выполнять обязанности молодой невестки. Westminister я не закончила, меня перевели на заочное обучение в юридический институт. Запретили работать и появляться на любых мероприятиях, связанных с моей профессией. Я потеряла связь со всеми своими подругами, так как меня не пускали на встречи с ними, на дни рождения и даже свадьбы", – написала Лола.

"Так шли годы. Я родила двоих прекрасных детей. Вставала в 6 утра и засыпала за полночь, жила интересами других, моих ведь не существовало, да и зачем, главной целью в жизни было угодить членам семьи, и каждый раз, закрывая глаза перед сном, я представляла себя на сцене, снова улыбающуюся, с горящими глазами, и только во сне я могла почувствовать себя свободной и счастливой. Я скучала по себе настоящей...", – отметила Юлдашева.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Книги или гаджеты? Всем родителям хочется, чтобы детки больше читали📖 Ведь книги развивают у ребенка фантазию, воображение и нестандартное мышление, расширяют кругозор📚 ⠀ Думаю, этот вопрос беспокоит многих, и именно поэтому сегодня я хочу поделиться с вами экспериментом, который удачно реализовался в моей семье. Благодаря безлимитному доступу к ресурсам library.ziyonet.uz и uzbook.uz. для абонентов Ucell @ucell_uz мы превратили чтение книг с детьми в увлекательную игру! Теперь время, проведённое с гаджетами, сближает нас ещё больше, мы вместе читаем по ролям интересные произведения или слушаем аудиокниги всей семьей 👨👩👧👦📲 ⠀ К примеру, сейчас мы читаем книгу Бодо Шефер «Пёс по имени Мани», где я учусь финансовой грамоте вместе со своими детьми😊 ⠀ Посоветуйте книгу, которая произвела особое впечатление на ваших деток📚👇 _________________________________ Hammamiz ham bolalarimiz koʻproq kitob oʻqishini xohlaymiz, chunki aynan kitob oʻqish orqali bolaning tasavvuri rivojlanadi, dunyoqarashi kengayadi hamda noan’anaviy fikrlash qobiliyati ham takomillashadi. 📚 ⠀ Fikrimcha, ushbu masala koʻplab ota-onalarni oʻylantiradi. Shuning uchun men oʻz oilamda kichik tajriba o’tkazib ko’rdim. ⠀ Ucell @ucell_uz abonentlari uchun library.ziyonet.uz va uzbook.uz resurslaridan cheksiz foydalanish imkoniyati paydo bo‘lganligi sababli, biz ham bolalar bilan kitob oʻqishni qiziqarli oʻyinga aylantirib yubordik! Endi qurilmalarga ajratiladigan vaqt bizni yanada yaqinlashtirdi, biz rollarga bo'linib qiziqarli asarlar oʻqiymiz yoki oilaviy davramizda audiokitoblarni tinglaymiz. 👨👩👧👦📲 ⠀ Aytingchi, sizning farzandingizda qaysi kitob alohida taassurot qoldirdi? Javobingizni sharhlarda qoldiring. 👇

Публикация от Lola Yuldasheva (@lolaofficial_)

В один прекрасный день девушка приняла важное решение и ушла из дома с двухлетней дочкой и одномесячным сыном на руках.

"Было ли мне страшно? Уже нет! Жалела ли я об этом? Ни разу! Виню ли я кого-нибудь? Это глупо. Все, что с нами происходит, мы однажды позволили", - заключила она.

Лола рассказала подписчикам, что после развода бывший муж не оставлял ее в покое несколько лет. Он пытался вернуть возлюбленную, а она давала ему второй шанс, но бывшие супруги уже жили отдельно.

На тот момент Юлдашева снова занялась своей карьерой.

"Но всему свое время, у меня уже не оставалось никаких чувств к этому человеку, а жить ради детей, я считаю, нечестно", - написала певица.

Напомним, Лола вышла замуж в первый раз в 2005 году. В браке она родила дочь и сына. Четыре года назадона снова получила предложение руки и сердца, но девушка пока ничего не рассказывает о своем новом избраннике.

Лента новостей
0