Матч отборочного турнира Таджикистан-Мьянма рассудит рефери из Сирии

© ФФТГлавный арбитр матча рефери ФИФА Масуд Туфайли из Сирии
Главный арбитр матча рефери ФИФА Масуд Туфайли из Сирии - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Главным арбитром матча в группе F между национальными сборными Мьянмы и Таджикистана будет рефери ФИФА Масуд Туфайли из Сирии

ДУШАНБЕ, 13 ноя — Sputnik. Стали известны имена судейской бригады, которая обслужит предстоящий матч второго раунда отборочного турнира чемпионата мира-2022 по футболу между сборными Таджикистана и Мьянмы, сообщает Федерация футбола республики.

Главным арбитром матча станет рефери ФИФА Масуд Туфайли из Сирии, которому будут помогать его соотечественники Фади Махмуд и Мохаммад Каззаз.

Национальная сборная Таджикистана провела заключительную тренировку в Куала-Лумпуре - Sputnik Таджикистан
Таджикские футболисты провели тренировку в полном составе перед матчем с Мьянмой
В свою очередь, резервным судьей назначен Клиффорд Дайпуят из Филиппин, инспектировать работу арбитров будет Азими Абдулла из Малайзии, а комиссаром матча выступит Джаясурия Дилан Рукантха Де Силва из Шри-Ланки.

Усмон Тошев объявил состав футбольной сборной Таджикистана на ноябрьские игры

Напомним, отборочный матч на чемпионат мира-2022 между командами Мьянмы и Таджикистана состоится 14 ноября в Мандалае. Игра начнется в 17:00 по местному времени (15:30 – по душанбинскому) на стадионе Mandalar Thiri Stadium.

Напомним, ранее национальная сборная по футболу уже провела заключительную тренировку перед отборочным матчем чемпионата мира-2022 в Куала-Лумпуре.

Усмон Тошев рассказал, в чем секрет успеха таджикской сборной

Тогда стало известно, что к команде присоединились легионеры – защитники: Фарход Восиев, который играет за российский "Нефтехимик", Хуршед Бекназаро, работающий в индонезийском клубе "ПС ТИРА", а также полузащитник Парвиз Умарбоев из болгарского "Локомотива".

Лента новостей
0