Мировой дизайнер Jimmy Choo заметил и пригласил на показ узбекского модельера

Узбекский дизайнер Камола Рустамова и создатель Azucar Moreno покажет свою восточную коллекцию в Малайзии на показе легендарного дома Джимми Чу

ДУШАНБЕ, 18 ноя — Sputnik. Модный мировой дизайнер обуви Jimmy Choo пригласил узбекского дизайнера Камолу Рустамову в Малайзию на показ, сообщает MyDay.uz.

Джимми Чу лично, в видео обращении пригласил узбекского дизайнера на показ, который должен пройти 26 ноября в малазийском отеле Mandarin Оriental. 

Публикация от 𝐀𝐳𝐮𝐜𝐚𝐫𝐌𝐨𝐫𝐞𝐧𝐨 𝙆𝙖𝙢𝙤𝙡𝙖 𝙍𝙪𝙨𝙩𝙖𝙢𝙤𝙫𝙖 (@azucaar_moreno_)

Камола Рустамова, создательница собственного бренда Azucar Moreno на модном дефиле покажет свою новую коллекцию MUÑECA, что в переводе с испанского означает "кукла".

Сообщается, что в коллекцию Рустамовой вошло 25 разнообразных образов. Среди них платья, жакеты, комбинезоны, брюки, чапаны, шелковые блузки с широкими рукавами, манишки, юбки и другие изделия выполненный в стиле прет-а-порте с элементами национальной узбекской вышивки и атласными вкраплениями. 

"В данный момент, кроме создания новой коллекции, параллельно я работаю над проектом, который будет представлен в августе 2020 году в Испании в городе Онтеньенте. Через традиционные костюмы будут представлены культура, традиции и история нашей страны", - поделилась Камола.

Нужно отметить, что Камола Рустамова - многократная победительница различных фестивалей моды в Узбекистане. С начала 2000-х живет в Испании и окончила Севильскую школу моды.

В 2006 году стала обладательницей номинации "Самый молодой дизайнер Андалусии", а в 2012-м - лучшим молодым дизайнером Мадрида.

Рустамова регулярно участвует в международных показах моды в Берлине, Барселоне, Мадриде, Севилье. Интересна она тем, что смешивает в своих работах мексиканские, азиатские и современные стили.

Нужно напомнить, что Джимми Чу - малайзийский дизайнер обуви, основатель культовой обувной компании Jimmy Choo. 

Популярность пришла к нему благодаря созданной линейке обуви Daniel и лестному отзыву о ней принцессы Дианы. Голливудские звезды обожают Jimmy Choo за изысканность и удобство и часто блистают в них на красных дорожках.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский