Нурмагомедов-старший решил обзавестись второй женой

© Sputnik / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкЗаслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов, архивное фото
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Нурмагомедов-старший заявил, что он может сделать предложение еще двум женщинам, вторая "намечается", а на счет третьей он пока сомневается

АДУШАНБЕ, 19 ноя — Sputnik. Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова заявил о намерении жениться второй раз.

"У меня есть жена, мне с ней уютно и комфортно, но предложение можно сделать еще трем. Намечается вторая. Насчет третьей не знаю, будет или нет. Всевышний обращается к мужчинам: берите в жены двух, трех, четырех. А одна может быть и у инвалида", — сказал он в интервью телеканалу "Мир".

Нурмагомедов-старший призвал при этом всех мужчин уважительно относиться к женщинам, каждая из которых является чьей-то дочерью, сестрой, женой и матерью.

Невесты - Sputnik Таджикистан
Муфтий Москвы призвал узаконить многоженство в России

Стоит отметить, что Абдулманап Нурмагомедов является заслуженным тренером России. Ранее его также включили в Книгу рекордов России как одного из самых успешных специалистов. За свою карьеру он подготовил восемнадцать  чемпионов мира по боевому самбо, включая своего сына Хабиба.

В Самарканде обеспокоены проблемой многоженства

Напомним, ранее муфтий Москвы Ильдар Аляутдинов призвал узаконить многоженство в России. Он отметил, что многоженство поможет разрешить многие социальные проблемы и защитить некоторых женщин.

Лента новостей
0