Нурмагомедов, Собчак, Бузова: у кого больше доходы от рекламы в Instagram

© AP / John LocherХабиб Нурмагомедов перед боем с Макгрегором
Хабиб Нурмагомедов перед боем с Макгрегором - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Forbes изучил, кто из знаменитостей больше всех зарабатывает на рекламе в российском Instagram. В список попал российский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов

ДУШАНБЕ, 20 ноя — Sputnik. Forbes впервые составил рейтинг самых богатых российских блогеров в Instagram, куда попал чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов.

Спортсмен занял седьмое место в топе из семнадцати человек. Его доход за счет рекламы оценивается в 11,5 миллиона долларов.

Чествование Хабиба Нурмагомедова в Махачкале - Sputnik Таджикистан
Менеджер Нурмагомедова рассказал, сколько зарабатывает Хабиб

Долгожданный бой с ирландцем Конором Макгрегором в октябре 2018-го года, который окончился дракой, помог Хабибу стать долларовым мультимиллионером и удвоил количество подписчиков в Instagram. 

Менеджер Нурмагомедова рассказал, сколько зарабатывает Хабиб

Перед этим поединком на него подписались 6,5 миллиона человек, в марте этого года присоединились еще 14 миллионов подписчиков. Сегодня их число уже составляет 15,4 миллиона человек.

Возросшую популярность спортсмена заметили производитель энергетиков Gorilla и автомобильная компания Toyota, которые недавно пополнили спонсорский список бойца.

Стоит отметить, что возглавила список Forbes телеведущая Ксения Собчак. Доход от рекламы в Instagram знаменитости составляет 1,6 миллиона долларов. На втором месте оказалась ведущая "Орла и решки" Регина Тодоренко, которая рекламируя косметику и одежду, заработала 860 тысяч долларов.

Боец Хабиб Нурмагомедов вошел в Топ-100 самых популярных спортсменов мира

Тройку лидеров замкнула Ольга Бузова (доход 860 тысяч долларов). Девушка ведет реалити-шоу "Дом-2", дает концерты и имеет несколько бизнес-проектов. 

Напомним, недавно менеджер Нурмагомедова рассказал о гонораре чемпиона UFC в легком весе за последний бой. Он отметил, что после победы над американцем Дастином Пуарье, Хабиб заработал намного больше шести миллионов долларов.

Лента новостей
0