Нурмагомедов рассказал, что бой брата в GFC в Ташкенте может стать последним

Подписаться на
Чемпион UFC в суперлегком весе Хабиб Нурмагомедов принял участие в пресс-конференции, посвященной турниру смешанных единоборств GFC20

Боец на видео поделился своими впечатлениями от узбекской кухни, рассказал о предстоящем поединке брата и выразил готовность в случае приглашения выступить сам на "Humo Arena".

Бой Макгрегор - Нурмагомедов - Sputnik Таджикистан
Нурмагомедов объяснил, почему отказывается от боя с Макгрегором
"Я много где бывал, но такой вкусной еды я не кушал. Стараемся сдерживать друг друга с отцом. Сидим, кушаем. Я ему сказал: "Все, тебе хватит". А потом он говорит: "Тебе тоже хватит", - улыбается спортсмен.

Основной целью турнира смешанных единоборств GFC20 в Ташкенте глава Ассоциации смешанных боевых искусств Узбекистана Отабек Умаров назвал продвижение спорта в стране, а созданная организация позволит молодым узбекистанцам активно заниматься спортом.

Зять Мирзиёева устроил застолье в честь Нурмагомедова в Ташкенте - видео

Нурмагомедов на вопрос о предстоящем поединке брата заметил, что ознакомился с техникой его противника и что бой будет тактически интересным.

Он также сказал, что бой Умара Нурмагомедова может стать последним в турнирах GFC.

Нурмагомедов ошеломлен бурным приветствием фанатов в Ташкенте — видео

"В случае успеха мы его, скорее всего, подпишем в UFC. В январе ему уже исполнится 24 года. Если тебе 24 года, и ты не побежден еще, то это самое то, чтобы подписаться в UFC", - сказал Нурмагомедов.

Также он отметил, что с удовольствием бы выступил на узбекской "Humo Arena".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала