В массовом ДТП на юге Казахстана пострадали 15 человек

CC0 / Jan2575 / pixabay / Сгоревшая машина
Сгоревшая машина - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Из-за отказа тормозов на трассе Алмаы – Ташкент – Термез в Казахстане произошла массовая авария, в которой пострадали 15 человек.

ДУШАНБЕ, 24 ноя — Sputnik. На юге Казахстана произошла авария с участием четырех автомобилей, сообщила руководитель пресс-службы АО "НК "Казавтожол" Маржан Ордабай.

Дорожно-транспортное происшествие случилось в первой половине дня 24 ноября на участке трассы Алматы – Ташкент – Термез в Туркестанской области.

По предварительным данным, водитель автомашины Hyundai Accent двигался по маршруту Сарыагаш - Шымкент. В пути у иномарки отказали тормоза, в результате чего она протаранила две автомашины Daewoo Nexia.

"От удара Hyundai Accent загорелся. В этом же направлении двигалась четвертая машина, водитель которой во избежание столкновения с другими авто на месте ДТП наехал на барьерное ограждение", - уточнила Ордабай.

Согласно официальной информации, в больницу с различными травмами попали 15 человек.

На месте ДТП с участием автобуса и микроавтобуса в Дмитровском районе Подмосковья - Sputnik Таджикистан
Граждане Таджикистана и Узбекистана погибли в крупном ДТП в Оренбуржье

В Управлении здравоохранения по региону отметили, что после массового ДТП госпитализация потребовалась 14 пострадавшим, еще один человек отказался ложиться в больницу.

Возбуждено дело после гибели граждан Таджикистана в ДТП в Оренбуржье

"Семеро пострадавших находятся в реанимационном отделении. Одному делают операцию, второго готовят к ней. Трое находятся в травматологическом отделении, четверо после осмотра медиками были отправлены домой для амбулаторного лечения", - добавили в ведомстве.

Лента новостей
0