Мигранты из Центральной Азии в России
Последние миграционные новости: новые законы, проблемы беженцев и переселенцев, трудовые мигранты. Комментарии, аналитика и мнение экспертов. Статьи для мигрантов и их работодателей. Полезная информация для иностранных граждан.

Установлены личности погибших мигрантов из Таджикистана в ДТП под Оренбургом

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В миграционной службе Таджикистана в России назвали личности мигрантов из Таджикистана, погибших и пострадавших в аварии в Оренбургской области.

ДУШАНБЕ, 24 ноя — Sputnik. В крупном ДТП в Оренбургской области погибли двое граждан Таджикистана, сообщил Sputnik Таджикистан представитель миграционной службы республики в России Ахмед Ибрахим.

По данным Ибрахима, жертвами страшной аварии на трассе Оренбург - Акбулак стали 27-летний Мирзомурод Маликзода и 26-летний Фируз Ахмад.

Представитель миграционной службы добавил, что еще один мигрант из Таджикистана - 25-летний Шахбоз Исматов - находится в отделении интенсивной терапии в больнице Оренбурга. Врачи оценивают состояние пострадавшего как тяжелое.

Возбуждено дело после гибели граждан Таджикистана в ДТП в Оренбуржье

Уточняется, что все таджикские мигранты работали в Ростове.

Ибрахим отметил, что остальные пострадавшие и погибшие были гражданами Узбекистана.

На месте ДТП с участием автобуса и микроавтобуса в Дмитровском районе Подмосковья - Sputnik Таджикистан
Граждане Таджикистана и Узбекистана погибли в крупном ДТП в Оренбуржье

Напомним, рано утром 24 ноября на трассе Оренбург - Акбулак произошла смертельная авария с участием минивэна и грузовика.

Названа причина ДТП в Оренбуржье, где погибли граждане Таджикистана

По предварительным данным, на 15 километре дороги водитель  не справился с управлением микроавтобуса и тот влетел под фуру, двигавшуюся во встречном направлении.

В аварии погибли шесть человек: водитель минивэна и пять пассажиров, в том числе ребенок.

По факту ДТП в Оренбуржье возбуждено уголовное дело.

Лента новостей
0