Мигранты из Центральной Азии в России
Последние миграционные новости: новые законы, проблемы беженцев и переселенцев, трудовые мигранты. Комментарии, аналитика и мнение экспертов. Статьи для мигрантов и их работодателей. Полезная информация для иностранных граждан.

Возбуждено дело после гибели граждан Таджикистана в ДТП в Оренбуржье

© Фото : CC0 / Rico_LoebДорожный знак, архивное фото
Дорожный знак, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Прокуратура Оренбуржья взяла на контроль ход расследования дела по факту ДТП, в котором погибли граждане Таджикистана.

ДУШАНБЕ, 24 ноя — Sputnik. В Оренбургской области возбуждено уголовное дело возбуждено после страшного ДТП, в котором погибли граждане Таджикистана и Узбекистана, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

"Возбуждено уголовное дело по статьей УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц", - уточнили в ведомстве.

Отмечается, прокуратура Оренбуржья взяла на контроль ход расследования дела. Следить за следственными действиями будет прокурор Оренбургского района.

На месте ДТП с участием автобуса и микроавтобуса в Дмитровском районе Подмосковья - Sputnik Таджикистан
Граждане Таджикистана и Узбекистана погибли в крупном ДТП в Оренбуржье

Напомним, рано утром в воскресенье на трассе Оренбург - Акбулак произошло лобовое столкновение микроавтобуса Hyundai и фуры. По предварительной информации, водитель минивэна не справился с управлением и выскочил на "встречку".

Названа причина ДТП в Оренбуржье, где погибли граждане Таджикистана

В результате аварии погибли шесть человек из микроавтобуса - находившийся за рулем мужчина и пять пассажиров, в том числе шестилетний мальчик. По данным МВД по Оренбуржью, в машине ехали граждане Таджикистана и Узбекистана.

Водитель фуры с казахстанскими номерами не пострадал.

Лента новостей
0