И снова в бой: Нурмагомедов подписал контракт на поединок с Фергюсоном

© REUTERS / CHRISTOPHER PIKEХабиб НУрмагомедов после боя
Хабиб НУрмагомедов после боя - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Бой должен пройти 18 апреля на арене Barclays Center в Нью-Йорке. UFC ведет активную подготовку поединка

ДУШАНБЕ, 26 ноя — Sputnik. Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов подписал соглашение на проведение в апреле следующего года боя с американцем Тони Фергюсоном, сообщил менеджера россиянина Али Абдель-Азиза в Instagram.

"Чемпион подписал контракт на бой с Тони Фергюсоном. Этот парень просил о порке, и он ее получит 18 апреля, когда в Бруклине приземлится Орел", - написал он.

Напоним, ранее глава UFC Дана Уайт заявил, что бой должен пройти 18 апреля на арене Barclays Center в Нью-Йорке. Также сообщалось, что UFC ведет активную подготовку поединка.

Стоит отметить, что UFC пыталась организовать поединок между россиянином и американцем уже четыре раза, но предыдущие бои срывались из-за травм спортсменов.

Хабиб Нурмагомедов во время открытой тренировки c Дастином Пуарье  - Sputnik Таджикистан
Нурмагомедов заявил о возможном завершении карьеры после боя с Фергюсоном

Недавно Нурмагомедов сказал, что поединок с Фергюсоном, возможно, будет последним в его карьере. Впоследствии отец и тренер спортсмена подтвердил эти слова. Он отметил,что Хабиб может завершить карьеру в ММА через два или три боя.

Нурмагомедов назвал имя следующего соперника

На сегодняшний день Нурмагомедову всего 31 год. Весной этого года он завоевал пояс UFC. После этого он дважды смог его отстоять: одержал победу над Макгрегором, а затем превзошел в бою американца Дастина Порье.

Всего в активе Нурмагомедова 28 побед и ни одного поражения. Он является вторым в рейтинге бойцов UFC без учета весовых категорий.

Лента новостей
0