Таджикский дизайнер встретилась с легендой мира моды Jimmy Choo

Таджикский дизайнер Нафиса Имранова создатель собственной марки ZHIWJ встретилась с легендой мира моды Jimmy Choo на показе в Малайзии

ДУШАНБЕ, 29 ноя — Sputnik. Известный таджикский модельер Нафиса Имранова представила Таджикистан на большом фэшн-шоу Central Asia Designer в Куала-Лумпуре.

Организатором мероприятия стал всемирно известный дизайнер обуви Jimmy Choo. Имрановой удалось не только представить свою новую коллекцию с элементами национального колорита, но и познакомиться с легендой мира моды.

Публикация от 𝒩𝒶𝒻𝒾𝓈𝒶 𝐼𝓂𝓇𝒶𝓃𝑜𝓋𝒶 (@nafisa_imranova_)

"Вот наконец-то мы встретили легенду индустрии мод, профессора Джимми Чу. Знали бы вы, что я чувствовала, общаясь с ним. Его энергетика очень мощная, он вдохновил нас своими советами и поступками" - рассказала о своих эмоциях Нафиса. 

В показе также приняли участие известные дизайнеры из Малайзии и стран Центральной Азии — Кыргызстана, Казахстана, Туркменистана и Узбекистана.

На своей странице в Instagram таджичка поделилась кадрами личной встречи с культовым дизайнером.

"Для себя поняла, что неважно, где ты родилась, неважно какие сложности перед тобой, есть ты и есть твоя мечта!"- рассказала она подписчикам.

Стоит отметить, что Jimmy Choo лично выбирал модельеров, которым предложил участвовать в фэшн-шоу. При встрече с именитым дизайнером Нафиса воспользовалась случаем и тоже пригласила его посетить Таджикистан.

Мировой дизайнер Jimmy Choo заметил и пригласил на показ узбекского модельера

Напомним, Jimmy Choo является малайзийским дизайнером обуви и основателем культовой обувной компании.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мои хорошие, пришло время поделиться с вами хорошей новостью. В данный момент я нахожусь в Куала Лумпур, а все потому что я буду представлять нашу любимую страну с новой коллекцией на big fashion show " CENTRAL Asia Designer Fashion Gala". Организатором этого мероприятия является сам Jimmy Choo @jimmychoo - легенда моды. Как же я горда, что я могу показать свою коллекцию с таким знаменитым дизайнером как Jimmy Choo, который сам выбрал нас для этого шоу. Мне посчастливилось попасть в число 6 лучших дизайнеров из таких стран, как: -Таджикистан -Узбекистан -Киргизстан -Казахстан -Туркменистан -Малазия Спонсоры и организаторы мероприятия: MCBA Malaysia Central Asia Business @mcab5 и Rafflesia The Pearl Center. Спасибо моим друзьям за поддержку, директору ювелирного дома «Акика», @akika.tj аки Бахром и директору Tajikistan Fashion week @ibragimov.t.z @tfw.official , что вы верите в меня. Конечно же спасибо нашему посольству в Малайзии 🙏

Публикация от 𝒩𝒶𝒻𝒾𝓈𝒶 𝐼𝓂𝓇𝒶𝓃𝑜𝓋𝒶 (@nafisa_imranova_)

Популярность пришла к нему благодаря созданной линейки обуви Daniel и лестному отзыву о ней принцессы Дианы. Голливудские звезды обожают Jimmy Choo за изысканность и удобство и часто блистают в его обуви на красных дорожках.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский