Бой за титул чемпиона GFC с таджикским боксером под угрозой срыва

© Facebook / Fight Club AkhmatБоец клуба "Ахмат" Нурулло Алиев
Боец клуба Ахмат Нурулло Алиев - Sputnik Таджикистан
Титульный бой за звание чемпиона GFC в легком весе постоянно переносится, что вызвало недовольство у таджикского спортмена

ДУШАНБЕ, 30 ноя — Sputnik. Бой за титул чемпиона GFC в легком весе может быть отменен, об этом сообщил обладатель титула Нурулло Алиев в своем Instagram.

Таджикский боец должен встретится с спортменом из Казахстана Куатом Хамитовым по прозвищу "Найман". Это - опытный противник с 26 боями за плечами.

Таджикский боец будет защищать титул GFC в бою с соперником из Казахстана

Но время и место проведения поединка поединка постоянно переносится, даже несмотря на то, что приглашенной звездой на мероприятие заявлен Хабиб Нурмагомедов.

По первоначальной информации, бой должен был состояться 6 декабря на турнире GFC21 в Самаре (Россия), но потом его перенесли на 13 декабря и в Сочи, затем - на 13 декабря в Краснодар.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nurullo.Aliev🦅 (@nurullo_aliev)

А вот когда поединок и турнир сдвинули еще раз - на 25 декабря и перенесли в Алма-Аты, нервы у молодого амбициозного спортсмена не выдержали.

"Незадолго до турнира руководство лиги GFC и команда Куата кардинально поменяли условия нашего боя. Это даже не условия, а ультиматум, по которому я ОБЯЗАН поменять дату боя с 13 декабря в Краснодаре на 25 декабря в Казахстане. Как мы все прекрасно знаем, в Казахстане судьи не особо отличаются справедливостью", - написал таджикский боец Алиев.

Бой Таджикистан-Узбекистан станет главным событием турнира ММА в Москве

В связи с этим спортсмен официально заявил, что готов защищать титул уже в следующем году против Усмана Нурмагомедова или Анвара Черкесова. А в случае, если организация не пойдет навстречу - готов выйти из лиги GFC.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ★★★𝐍𝐀𝐈𝐌𝐀𝐍★★★ (@kuat__khamitov)

Его потенциальный противник, Куат Хамитов в своем Instagram ответил: "Не волнуйся за судей, если бы они были бы на моей стороне, то больше своих боев в карьере, я не проиграл бы у себя же в стране!"

"Тянул бой как мог": Емельянеко уложил Кокляева в первом же раунде - видео

При этом он добавил, что ради поединка готов приехать в Таджикистан.

"Бой обязательно состоится, не важно где. В России или в любом другом месте! Мы даже можем провести этот бой в Таджикистане, я готов приехать!" - написал он в следующем посте. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский