Бойцы из Таджикистана Тобатов и Джонмирзоев стали чемпионами ММА в Москве

© © Sputnik / Рубен ГарсияТурнир ФМР
Турнир ФМР - Sputnik Таджикистан
Турнир ММА Pamir Fighters в Москве завершился победой бойцов из Таджикистана - Файзи Тобатов стал чемпионом, а Мурид Джонмирзоев стал обладателем пояса FFC в наилегчайшем весе

ДУШАНБЕ, 1 дек — Sputnik. В Москве прошел третий международный чемпионат по смешанным единоборствам (ММА) FMR Fighting Championship.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 🇹🇯Academy MMA PAMIR_FIGHTERS🇷🇺 (@pamirfighters)

Боец Файзи Тобатов из Таджикистана стал чемпионом ММА по версии FFC, одолев в главном поединке вечера в Москве узбекского спортсмена Рахматулло Сатторова.

Джонмирзоев Мурид из Таджикистана стал обладателем пояса FFC в наилегчайшем весе. В финальном поединке он победил иранца Али Бахтияри.

Всего в турнире по смешанным боевым искусствам FMR Fighting Championship приняли участие 26 спортсменов, из них семь представляли Таджикистан.

Таджикские спортсмены не потерпели ни одного поражения, показав лучший результат среди всех стран, представленных на вечере смешанных единоборств.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский