В Таджикистане обсудили реализацию проекта реформ в управлении госсредствами

© Sputnik / СтрингерТаджикские денежные знаки Сомони
Таджикские денежные знаки Сомони - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Заседание по реализации проекта реформ в управлении госсредствами позволяет эффективно скоординировать работу и обозначить задачи, стоящие перед государством, считает  замминистра финансов Таджикистана Юсуф Маджиди.

ДУШАНБЕ, 1 дек — Sputnik. В Душанбе состоялось заседание Наблюдательного совета проекта Европейского союза "Поддержка отдельных реформ в области управления государственными финансами", сообщили в пресс-службе Минфина Таджикистана.

На встрече замминистра финансов Таджикистана Юсуф Маджиди отметил, что формат позволяет эффективно скоординировать работу, обозначить задачи, улучшить понимание общих направлений.

Монета один сомони в руке, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Доход себе во вред: как повлияют на Таджикистан новые налоги
Уточнялось, что к настоящему моменту в Таджикистане разработан гражданский бюджет на 2020 год, проведена оценка текущей ситуации в сфере межбюджетных отношений, подготовлена документация по внедрению программного бюджетирования, реализованы мероприятия по усилению потенциала Финансово-Экономического университета.

Менеджер программ УГФ Европейской делегации в Таджикистане Даниела Чемпелова обратила внимание, что проект успешно реализуется на протяжении 5 лет.

Дали добро: парламент Таджикистана рассмотрел госбюджет на 2020 год

В ходе заседания эксперты проекта предоставили информацию о прогрессе реализации основных мероприятий, основных результатах за период с мая по ноябрь 2019-го.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала