Найден водитель, из-за которого перевернулась машина скорой помощи в Душанбе

Подписаться на
Виновника резонансного ДТП со скорой в центре Душанбе ждет крупный штраф. Также, в случае признания вины судом, водитель оплатит ремонт машины скорой помощи

ДУШАНБЕ, 10 дек — Sputnik. Водитель, из-за которого перевернулась карета скорой помощи, найден, сообщает пресс-служба полиции Душанбе.

В Душанбе в ДТП перевернулась карета скорой помощи - Sputnik Таджикистан
Жесткая авария с каретой скорой помощи в Душанбе попала на видео
Главным подозреваемым в произошедшей резонансной аварии является Шахрияр Рустамов. В ходе расследования выяснилось, что водитель автомобиля Toyota Camry Рустамов не выполнил требования ПДД - пересек перекресток на красный  свет на большой скорости, не уступив дорогу машине скорой помощи.

В настоящий момент продолжаются следственные мероприятия, ремонт автомобиля скорой помощи будет осуществляться за счет виновника аварии. Также водителю легковушки предъявлены обвинения в нарушении правил дорожного движения. После суда его ждет крупный штраф.

В Таджикистане в результате ДТП погиб трехлетний мальчик

Напомним, 1 декабря в Душанбе столкнулись легковушка и карета скорой помощи. От удара скорая перевернулась на один бок. На момент аварии в салоне находилась бригада врачей.

К счастью, пострадали только автомобили: никто из медиков не пострадал.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала