Отец Нурмагомедова о посещении боя Макгрегора: впервые слышу

© AP / Gregory PayanХабиб Нурмагомедов делает селфи с фанатами
Хабиб Нурмагомедов делает селфи с фанатами - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Отец Хабиба Нурмагомедова опроверг информацию о том, что его сын может приехать в Лас-Вегас на поединок с участием ирландца Конора Макгрегора в качестве зрителя

ДУШАНБЕ, 17 дек — Sputnik. Отец российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап рассказал, что ни он, ни его сын не планировали посетить турнир в Лас-Вегасе 18 января, где должен состояться бой ирландца Конора Макгрегора и американца Дональда Серроне.

"Не могу это никак прокомментировать, слышу от вас об этом в первый раз. С какой стати мы должны посещать этот турнир. Дональд Серроне хороший парень, но у меня даже визы нет, с чего нам посещать этот бой", - заявил в разговоре с корреспондентом Sputnik Абдулманап.

Напомним, ранее президент UFC Дана Уайт заявил, что Нурмагомедов может приехать на поединок с участием Конора в качестве зрителя. При этом глава UFС отметил, что был бы рад увидеть Хабиба на трибуне.

Бой Макгрегор - Нурмагомедов - Sputnik Таджикистан
Нурмагомедов объяснил, почему отказывается от боя с Макгрегором

Стоит отметить, что ирландский боец Конор Макгрегор провел последний бой 6 октября 2018 года на бойцовском вечере UFC 229 в США. Тогда он проиграл Хабибу в поединке за титул чемпиона UFC в легком весе. 

Отец Нурмагомедова ответил Макгрегору на слова о реванше и трусости сына

Впоследствии ирландец долгое время призывал Нурмагомедова провести бой-реванш, однако дагестанец неоднократно отвечал отказом.

Турнир с участием Макгрегора пройдет 18 января в Лас-Вегасе. Ирландец выйдет на ринг с американцем Дональдом Серроне.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала