Western Union возобновила работу в Таджикистане

© Sputnik / Сергей Пятаков / Перейти в фотобанкПункт обслуживания Международной системы денежных переводов Western Union
Пункт обслуживания Международной системы денежных переводов Western Union - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
После того, как были решены технические проблемы, система денежных переводов Western Union снова заработала в Таджикистане

ДУШАНБЕ, 23 дек — Sputnik. Платежная система Western Union возобновила работу в Таджикистане, сообщает пресс-служба НБТ.

Таджикские денежные знаки Сомони - Sputnik Таджикистан
Сомони без "Короны": Нацбанк ответил на острые вопросы по денежным переводам
"Платежная система Western Union, выполнив требования законодательства Республики Таджикистан, подключилась к Национальному процессинговому центру по денежным переводам и возобновила свою деятельность в Таджикистане", - говорится в сообщении.

НБТ рассказал, как забрать деньги, высланные через "Золотую корону"

НБТ отмечает, что с 23 декабря возобновлена возможность получать денежные переводы в Таджикистане с помощью данной организации.

Временно система работает только с ЗАО "Бонки Арванд", другие организации будут подключены в течение недели.

В настоящий момент невозможно с помощью данной платежной системы переводить деньги из Таджикистана, по заверения Нацбанка Таджикистана эта функция также будет восстановлена в течение ближайших дней.

Таджикские лайфхаки: как перевести деньги в Таджикистан, если банк не работает

Напомним, 3 декабря, при смене системы денежных переводов в Таджикистан, НБТ сообщил, что Western Union подписала все необходимые соглашения и будет подключена к НПЦ в течение пары дней. 11 декабря НБТ объявил, что платежная система заработает 20 числа из-за технических проблем.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала