МИД Узбекистана подтвердил гибель двух граждан при пожаре в поселке Приангарья

Подписаться на
В среду во время пожара в общежитии лесозаготовительного предприятия поселка Заларий Иркутской области два человека погибли и шесть пострадали

ДУШАНБЕ, 25 дек — Sputnik. Двое граждан Узбекистана погибли, ещё шесть пострадали при пожаре в общежитии лесозаготовительного предприятия в Иркутской области, сообщает узбекистанский МИД.

В среду во время пожара в общежитии лесозаготовительного предприятия поселка Заларий Иркутской области два человека погибли и шесть пострадали. По факту гибели людей СУСКом по региону начата доследственная проверка. Глава Заларинского муниципального образования Валерий Орноев сообщал, что погибшие и пострадавшие при пожаре - приезжие из ближнего зарубежья, скорее всего, из Узбекистана.

"Генеральное консульство нашей страны в Новосибирске подтвердило, что в ночь на 25 декабря 2019 года в результате пожара в общежитии, расположенном в поселке Залари Иркутской области, погибли двое граждан Узбекистана", - говорится в сообщении в Telegram-канале министерства.
Рейд ФМС по выявлению нелегальных мигрантов в Москве - Sputnik Таджикистан
В ЯНАО проверят соблюдение закона о миграции, где при пожаре погибли узбекистанцы

По данным ведомства, с места происшествия были эвакуированы 13 граждан Узбекистана.

"Двое из которых были госпитализированы, четверым оказана медицинская помощь, и они на амбулаторном лечении", - уточнили в МИД.

"Генконсульство взяло ситуацию на контроль и находится в постоянном контакте с компетентными органами Сибирского федерального округа и Иркутской области, а также с медицинским учреждением", - добавили в министерстве.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала