Таджикский певец Парвиз Пулоди спел в Кремле в честь 30-летия ЛДПР - видео

Таджикский актер и певец Парвиз Пулоди выступил в Государственном кремлёвском дворце на юбилее Либерально-демократической партии России

Концерт в честь 30-летия ЛДПР состоялся 12 декабря. Парвиз Пулоди в Кремле исполнил знаменитую песню "Это было, было..." из кинофильма "Джура-охотник из Мин-Архара".

Напомним, лидер либерально-демократической партии России Владимир Жириновский год назад побывал с официальным визитом в Таджикистане.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский встретится с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном - Sputnik Таджикистан
Стало известно, что Жириновский пообещал Рахмону

Во время своего визита, главу ЛДПР принял президент Таджикистана Эмомали Рахмон.

Жириновский призвал налаживать отношения со странами Центральной Азии

Одной из тем обсуждения, была тема миграции. Еще тогда Жириновский заявлял, что необходим организованный набор мигрантов для работы в России.

Напомним, несколько дней назад совет Федерации России ратифицировал Соглашение об организованном наборе мигрантов из Таджикистана.

Парвиз Пулоди родился 12 декабря 1970 года в кишлаке Гиссарская крепость вблизи города Гиссар в семье сельского учителя.

Он закончил Московское высшее театральное училище имени Щепкина при Малом театре.

Пулоди служил в Таджикском театре имени Вахидова, где сыграл около 40 ролей. Сыграл семь ролей в таджикских кинолентах, в том числе в таких, как: "Такдир", "13 солу се мох", "Таксист", "Дымящие горы". Снимается в российском кино.

Позже работал режиссером на Первом канале таджикского телевидения, пел в ансамбле "Сипар" МВД РТ, а затем возглавлял отдел культуры исполнительного органа государственной власти города Гиссар.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский