В Узбекистане будут следить за внешним видом артистов после критики выступления Киркорова

Подписаться на
Ранее пользователи соцсетей в Узбекистане активно критиковали Киркорова и его танцевальную группу за чересчур откровенные наряды во время выступления в Ташкенте

ДУШАНБЕ, 25 дек — Sputnik. Госучреждение "Узбекконцерт" намерено уделять внимание внешнему виду артистов на сцене, в том числе зарубежных, после активной критики в соцсетях выступления в Ташкенте российского певца Филиппа Киркорова, сообщает Министерство культуры Узбекистана.

Ранее пользователи соцсетей в Узбекистане активно критиковали Киркорова и его танцевальную группу за чересчур откровенные наряды во время выступления 18 декабря в ледовом дворце Humo в Ташкенте.

"Мы надеемся, что организаторы данного мероприятия приняли во внимание комментарии пользователей соцсетей и в дальнейшем предотвратят повторение этих инцидентов", - говорится в сообщении на сайте Минкультуры.

В министерстве отметили, что у "Узбекконцерта" не было претензий к сценарию и содержанию песен концертной программы. "Однако организаторы выступлений должны также учитывать требования к одежде исполнителей в концертных программах артистов, которые приезжают с гастролями в Узбекистан", - отметили в ведомстве.

"Учитывая особенности культуры, духовности и менталитета узбекского народа, "Узбекконцерт" впредь будет уделять внимание внешнему виду артиста во время исполнения концертных программ", - добавили в Минкультуры.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader