Рахмон рассказал, какими должны быть парламентские выборы

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон в своем выступлении перед парламентом высказался относительно грядущих выборов в законодательный орган страны

ДУШАНБЕ, 26 дек — Sputnik. Президент Таджикистана Эмомали Рахмон, выступая на девятой совместной сессии верхней и нижней палат парламента, отдельно высказался о грядущих парламентских выборах.

Люди гуляют на улице, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Рахмон заявил о снижении в Таджикистане уровня бедности
В своей речи Рахмон напомнил, что в 2020 году в Таджикистане ожидается ряд крупных политических мероприятий, в частности, выборы в парламент, местные маджлисы и выборы президента.

Рахмон рассказал, как повысить туристический потенциал Таджикистана

"С чего начались беспорядки в стране. Вы помните? - С выборов президента в 1991 году. Мы должны провести предстоящие выборы на высшем политическом и организационном уровне. Никто не имеет права вмешиваться в процесс выборов. Народ должен сделать свой выбор на основе прозрачности и демократии", - заметил Рахмон.

Рахмон попросил Нацбанк Таджикистана "не создавать государство в государстве"

Напомним, 26 декабря президент Таджикистана Эмомали Рахмон выступает перед парламентариями, руководителями всех областей, городов, районов, министерств и ведомств республики, а также деятелями науки, культуры и образования, представителями дипкорпуса и международных организаций.

Рахмон: ВВП Таджикистана за 7 лет вырос до 76 миллиардов долларов

Ожидается, что в заключительном выступлении перед парламентом Рахмон определит основные направления внешней и внутренней политики страны, а также социально-экономическое развитие Таджикистана на 2020 год.

Лента новостей
0